Actions sur le document

Monsieur « Patacook » ou l’art culinaire de mettre la « patate en valeur »…

A Manger sur place ou à emporter !

Un nouveau snack pour le moins original vient d’ouvrir ses portes au 235/1 de la rue Walther Jamar… Ce nouvel établissement est le second du genre, le premier ayant déjà ouvert ses portes depuis plusieurs mois à Jambes. Le concept des propriétaires, en l’occurrence Fred Van Geel et Michel Gérard est de décliner la pomme de terre sous toutes ses formes, avec des viandes et des condiments de première qualité. Elles sont cuites au four et garnies en fonction des envies des clients, le tout avec une gamme de recettes quasiment infinie. En pratique, chaque pomme de terre pèse en moyenne 500g et est garnie d’ingrédients ultras frais. Ce 17 octobre, Thomas Cialone le Premier Echevin, ainsi que Henri Huygen, l’Echevin de l’Environnement et la Conseillère Anne-Marie Libon étaient venus féliciter les propriétaires des lieux pour leur initiative. « Monsieur Patacook » est ouvert du mardi au jeudi de 11h30 à 14h et de 18 h à 21h, du vendredi au samedi, de 11h30 à 14 h et de 18 h à 22 h ; dimanche de 18 h à 22h. Fermé le lundi. Dernier détail, toutes les spécialités de Monsieur « Patacook » peuvent être consommées sur place ou être emportées.
Tel : 04/231 12 00 Mail : contact@patacook.be

appareilphoto

Actions sur le document